Эволюция теоретических подходов к трактовке конкурентоспособности - Гребенюк, А.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель состоит в уточнении сущности данного понятия, что предполагает рассмотрение основных теорий конкурентоспособности в исторической ретроспективе, что является целью данного исследования.