Финансовые результаты банковского сектора Украины в условиях экономического кризиса - Бондарь, А.П.; Мишина, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является формирование представления о сложившейся ситуации с прибыльностью украинских банков и определение причин спада в банковской системе в целом.