Анализ урока как жанр методического дискурса - Жарикова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье описывается жанр методического дискурса – анализ урока. Рассматриваются экстралингвистические, композиционные и языковые особенности данного жанра.