К вопросу о специфике процесса «фрагментации власти» в Крыму после Февральской революции: по архивным материалам - Ишин, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В настоящей статье мы рассматриваем проблему фрагментации власти как важнейший элемент расстройства государственного управления Таврической губернией после Февраля 1917 г., приходим к некоторым выводам общетеоретического характера.