Развитие русского музыкального ориентализма в творчестве Н.А. Римского-Корсакова - Проноза, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение творчества Римского-Корсакова с точки зрения развития им ориентального элемента в русской музыке.