Синонимичные глаголы в семантическом и словообразовательном аспектах - Караваева, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируется распределение синонимичных глаголов по семантическим полям и подполям и рассматриваются их словообразовательные характеристики. Доказывается связь семантических и деривационных свойств синонимичных глаголов.