Идеологические противоречия между ваххабизмом и партией именуемой «Братья-мусульмане» - Маевская, Л.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Основная цель исследования выявление идеологических противоречий между ваххабизмом и идеологией партии под названием «Братья-мусульмане». При проведении исследования было поставлено несколько заданий первое, выявить идеологические особенности ваххабизма, определить особенности идеологии партии под названием «Братья-мусульмане», провести сравнительный анализ и определить идеологические противоречия между этими радикально-экстремистскими течениями. Объектом исследования являются идеологические особенности ваххабизма и партии под названием «Братья-мусульмане». предметом исследования идеологические противоречия между этими течениями.