Інтерактивні методи навчання у підготовці майбутніх юристів до професійного іншомовного спілкування - Бессараба, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья рассматривает особенности использования современных интерактивных методов обучения деловому английскому языку студентов юридических специальностей, выделяется значение интерактивных методов в процессе обучения иностранному языку.