Особливості синтаксичної організації художньої прози Редьярда Кіплінга - Головня, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена исследованию синтаксических конструкций, с помощью которых в художественной прозе Редьярда Киплинга отображаются особенности английской и индийской культур.