Використання методу проекту у розвитку інтелектуальних і творчих здібностей студентів - Вусик, Г.Л. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Перспективность этой статьи в том, что она показывает всего один из аспектов использования метода проекта в развитии интеллектуальных и творческих способностей студентов во время проведения лекционных и практических занятий в высших учебных заведениях.