Проблемы лексикографии в условиях межкультурной коммуникации - Курдюмова, И.А.; Крулькевич, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье на основе функционального подхода анализируются некоторые новые явления в русской и украинской лексикографии. Выявлены проблемы определения терминов в условиях межкультурной коммуникации.