Індивідуальний стиль педагогічної діяльності в процесі викладання мов - Кикилик, І.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Определяются роль индивидуального стиля деятельности преподавателя иностранного языка в педагогическом процессе, что является ключевым фактором в системе обучения; рассматриваются способы оптимизации учебного процесса.