Шляхи розширення активного словникового запасу учнів - Глазкова, І.Я. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье анализируются традиционные способы работы с лексическим материалом на занятии, а также обосновывается целесообразность использования нетрадиционных способов.