Неизменяемые слова: проблемы квалификации - Тукова, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
При определении корпуса неизменяемых слов русского языка обосновывается необходимость учета как специфики их частеречных морфологических категорий, так и разграничения парадигматических и синтагматических подходов.