Мовні засоби вираження концепту "воля" в романі О. Гончара "Собор" - Фатєєва, Л.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Автор рассматривает семантику лексем волевой концептосферы, анализирует языковые средства ее выражения, выясняет их роль в исследовании концепта.