Фонетико-морфологические свойства текста пародии - Чуприна, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Фонетико-морфологические свойства как языковые интртексты рассматриваются в тексте пародии. Определяется специфика фонетико- морфологических свойств для достижения комического эффекта в тексте пародии. Существуют пародии, адекватное восприятие которых, зависит только от их тембрального оформления, графических средств. Морфологический аспект текста пародии исследуется с позиции самых разных языкових явлений, построенных на ассиметрии языкового знака.