Межтекстовые связи в учебно-педагогическом дискурсе - Чикибаев, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье исследуются разнообразные типы межтекстовых связей в учебно-педагогическом дискурсе: связь "учитель – учащийся – образ культуры"; 2) связь "автор текста предмета знания – учитель – учащийся"; 3) связь "автор текста предмета знания – учащийся".