Диалог "англо-американской" и испаноязычных культур: гендерный аспект - Юнацкая, А.Б. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются некоторые аспекты столкновения культур белых американцев и испаноязычных этносов США. Работа посвящена гендерным расхождениям в изучаемых культурах и их отражению в языке. Впервые исследуются "англо-американская" и испаноязычные культуры в диалоге. В работе используются коррелятивный и контекстуальный анализ.