Роль комунікативних ситуацій у процесі навчання іншомовного спілкування студентів міжнародників у лінгвокраїнознавчому аспекті - Пілішек, С.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Определяются роль и место коммуникативной ситуации с точки зрения профессиональной компетенции; описываются основные методические подходы к активизации адекватной профессиональной коммуникации студентов-международников.