Моделирование кредитного скоринга на основе решающих деревьев - Дюличева, Ю.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является разработка алгоритма синтеза леса решений с высокой обобщающей способностью и исследование эффективности применения такой модели для разработки автоматизированной системы application-скоринга.