Теоретические основы формирования мотивации при изучении крымскотатарского языка - Мамутова, З.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Рассматриваются особенности формирования культурно-языковой и коммуникативной компетенции в изучении крымскотатарского языка.