Состояние и проблемы инвестиционной деятельности и инвестиционного проектирования в Украине - Рейнштейн, О.А.; Климчук, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Статья посвящена анализу актуального в настоящее время вопроса – рассмотрению состояния инвестиционной деятельности, иностранного инвестирования в национальную экономику и проблемам реализации инвестиционных проектов в Украине.