Методика расчета показателя качества валового внутреннего продукта - Сарбаш, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи заключается в разработке методики расчета показателя качества валового внутреннего продукта. В основу методологии исследования положен системный анализ.