Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве - Изотова, З.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью исследования является построение усовершенствованной системы ключевых принципов менеджмента качества зерна, как базиса управления конкурентоспособностью продукции национальных производителей. Достижению указанной цели способствует решение следующих задач: систематизировать принципы, используемые для приведения качества продукции в соответствие динамично изменяющимся требованиям заинтересованных сторон; исследовать современные требования к менеджменту качества пищевых продуктов и тенденции их изменения.