Теневые экономические отношения и экономическая безопасность - Захарченко, В.И.; Головченко, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является исследование влияния теневых экономических отношений на экономическую безопасность на национальном и региональном уровнях управления экономикой.