Современные миграционные процессы и приоритеты государственной миграционной политики - Радько, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования - проанализировать современные миграционные процессы и определить приоритетные направления в формировании и реализации взвешенной миграционной политики Украины.