Апперципация базовых дефиниций функционирования предприятий туристско-рекреационной сферы - Куницын, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной работы заключается в теоретическом обобщении и уточнении ключевых дефиниций функционирования и развития предприятий туристско-рекреационной сферы.