Управление запасами и производством с помощью точки перезаказа и MRP систем - Мерджанова, Л.З.; Лагутин, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи: изучение сущности и особенностей использования МRP систем в процессе изготовления продукции.