Диспозиционная характеристика патопсихологических регистр−синдромов, психопатологических синдромов и клинических психотерапевтических эффект−синдромов - Чугунов, В. В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Приведены результаты исследования диспозиционной иерархии патопсихологической регистр−синдромологии, психопатологической синдромологии и клинической психотерапевтической синдромологии. Рассмотрены уровни вариативности (интерферентности) названных синдромологий в сфере компетенции психотерапии.