Психотерапевтическая коррекция сексуальной дезадаптации супругов в бесплодном браке вследствие хронического простатита - Лещинский, В. О. (Международный медицинский журнал, 2007)
Представлена разработанная автором система психотерапевтической коррекции сексуальной дезадаптации супругов при экскреторно−токсическом бесплодии у мужа, описаны принципы и методы коррекции. Показан высокий терапевтический эффект предлагаемой системы