Факторы риска остеопороза - Корж, Н.А.; Дедух, Н.В. (Международный медицинский журнал, 2007)
Проанализированы и обобщены литературные и собственные данные о факторах риска развития остеопении и остеопороза. Оценен вклад каждого фактора в развитие этих заболеваний.