Земельный вопрос еврейского населения в Крыму в 1920-1930-е годы - Мельник, А.Я. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы состоит в раскрытии земельного вопроса еврейского населения Крыма в 1920-1930 годах.