Роль газеты «Ветан Хадими» в развитии крымскотатарского национального движения первых десятилетий ХХ века - Довлетова, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является выявить роль газеты «Ветан Хадими» в развитии крымскотатарского национального движения первых десятилетий XX века.