Крымское землетрясение 1927 года в исторических исследованиях и воспоминаниях очевидцев - Исмаилова, Д.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью работы является изучение истории Крымского землетрясения 1927 года, как одного из самых крупных и разрушительных в Крыму.