Крымские татары в условиях политики коренизации межвоенного периода (20-30-е годы ХХ века) - Кондратюк, Г.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель данной работы в том, чтобы проанализировать особенности национальной политики по отношению к крымскотатарскому народу.