Melik’ul Umera Husameddin Coban donemi Kirim – Anadolu iliskileri - Dr. Şakir Turan (Культура народов Причерноморья, 2011)
В данной статье рассматривается роль Хусамеддин Чобана в укреплении своей власти в Караденизе. Какие последствия.