Роль и место стопы в средневековом крымскотатарском силлабическом стихе - Устинов, Т.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - исследование ритмических частей, что откроет возможность определения места и роли данного компонента в крымскотатарском силлабическом стихе