Принципы адаптации инновационных проектно-ориентированных структур - Артюхова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – определить принципы и функции адаптации инновационной проектно-ориентированной структуры, учет и соблюдение которых позволит приспосабливаться к изменениям условий внешнего окружения, а также внутренней среды