Особенности ценообразования на рынке экскурсионных услуг Крыма - Болкунов, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи – анализ специфики ценообразования на экскурсионные услуги в Крыму как важного фактора развития этого рынка.