Системный подход к организации внутреннего контроля формирования расходов на выращивание зерновых культур - Авакян, Е.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ фактического состояния организации и методики расходов на производство зерна и обоснования мероприятий, направленных по их сокращению.