Модели описания английских фразеологических единиц с компонентом 'come' - Непомилуева, Т.И.; Федуленкова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель исследования – определение наиболее распространенных в языке моделей описания фразеологизмов с компонентом come, сопутствующие задачи – выявление и краткая характеристика этих моделей.