Об использования мультипликатора доходности при анализе эффективности эксплуатации земель сельскохозяйственного назначения - Свириденко Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашего исследования было найти такой коэффициент – мультипликатор, с помощью которого можно проанализировать эффективность эксплуатации и доходность земельных участков сельскохозяйственного назначения.