Фінансові ресурси місцевих органів влади - Нехайчук, Д.В.; Чос, Є.О. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель - на примере банковской сети Автономной Республики Крым и банковской системы Украины оценить влияние экономического кризиса на депозитный рынок.