Создание зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом: проблемы и перспективы - Гейдор, Ю.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является освещение общих аспектов создания ЗСТ между Украиной и ЕС, что отвечает государственной политике Украины направленной на европейскую интеграцию.