Влияние экономического кризиса на депозитный рынок АР Крым и Украины - Перзеке, Н.Б.; Шигалёва, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель - на примере банковской сети Автономной Республики Крым и банковской системы Украины оценить влияние экономического кризиса на депозитный рынок.