Язык символов - знамение подлинных связей, продолжающихся вечно - Зеведенова, Э.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью нашей статьи динамика раскрытия сокровенных значений символов, а также все процессы трансформации и эволюции, происходящие в человеке, природе и Вселенной.