Методические подходы к анализу финансовых результатов деятельности коммерческого банка - Яковенко, А.Т.; Кузнецов, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является исследование методов анализа деятельности банка, которые позволят наиболее точно проиллюстрировать финансовую ситуацию в банке.