Особенности архитектуры и урбанизации мегалитического культурного круга - Корсун, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи состоит в рассмотрении мегалитизма как целостного культурного круга, отличного от других культурных кругов Европы.