Роль средств мультимедиа в современной хореографии - Шепотенко, Ю.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования данной статьи - рассмотреть особенности взаимовлияния мультимедийных технологий и хореографии конца ХХ начала XXI веков.