Каналы восприятия информации при обучении иностранным языкам - Бай, Ш.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи - выяснить возможности применения позитивных моментов к практике обучения иностранным языкам, особенно в эпоху интернационализации.